Calendario Marzo 2019

« Febbraio Aprile »

Gustosi appuntamenti

Incontri di cucina
GUSTOSI APPUNTAMENTI
serate teorico-pratiche con degustazione 


Venerdì 8 marzo ore 19.30-22.30
I CEREALI: l’alimento del futuro
“Dal cosmo, viene la forza di quell’essere spirituale sublime, con i suoi raggi penetra nei frutti della terra, lasciandovi colmi delle forze spirituali del sole”
Una serata dedicata a questi meravigliosi alimenti: i cereali integrali, l’alimento perfetto ed equilibrato per l´uomo.
Impareremo a cucinarli con il metodo "veloce" esaltando le caratteristiche del singolo chicco ognuno abbinato ad un sugo/condimento diverso e di stagione.
Prepareremo e degusteremo il farro, il kamut, il riso, l’orzo, il miglio, la segale, l’avena, il mais, il bulgur, il cus cus e il grano saraceno.
Inoltre parleremo di connessione fra cereali e i giorni della settimana, fra i temperamenti e i pianeti, i colori ecc...


a cura de L’Officina del Cuore
Graziella Migot, Diana e Annachiara Zottarel


La singola serata comprende:
  • Degustazione dei piatti preparati
  • Una dispensa completa di ricettario
  • Studio sulle proprietà nutrizionali, benefici e nozioni pratiche.
  • Tratteremo anche l’aspetto simbolico dell’alimento e del periodo stagionale legato alle festività (proverbi, riti, simboli ecc.)

Prenotazione obbligatoria al 333 2193480 Diana
Possibilità di partecipare al singolo incontro
Il ricavato sarà devoluto alla scuola


CALENDARIO


clicca l´immagine per l´area dedicata
  

clicca per il sito
hermmes.eu

Vuoi essere informato sulle attività inerenti alla nostra Associazione?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 Guarda il filmato