Calendario Marzo 2019

« Febbraio Aprile »

Gustosi appuntamenti

Incontri di cucina
GUSTOSI APPUNTAMENTI
serate teorico-pratiche con degustazione 


Venerdì 8 marzo ore 19.30-22.30
I CEREALI: l’alimento del futuro
“Dal cosmo, viene la forza di quell’essere spirituale sublime, con i suoi raggi penetra nei frutti della terra, lasciandovi colmi delle forze spirituali del sole”
Una serata dedicata a questi meravigliosi alimenti: i cereali integrali, l’alimento perfetto ed equilibrato per l´uomo.
Impareremo a cucinarli con il metodo "veloce" esaltando le caratteristiche del singolo chicco ognuno abbinato ad un sugo/condimento diverso e di stagione.
Prepareremo e degusteremo il farro, il kamut, il riso, l’orzo, il miglio, la segale, l’avena, il mais, il bulgur, il cus cus e il grano saraceno.
Inoltre parleremo di connessione fra cereali e i giorni della settimana, fra i temperamenti e i pianeti, i colori ecc...


a cura de L’Officina del Cuore
Graziella Migot, Diana e Annachiara Zottarel


La singola serata comprende:
  • Degustazione dei piatti preparati
  • Una dispensa completa di ricettario
  • Studio sulle proprietà nutrizionali, benefici e nozioni pratiche.
  • Tratteremo anche l’aspetto simbolico dell’alimento e del periodo stagionale legato alle festività (proverbi, riti, simboli ecc.)

Prenotazione obbligatoria al 333 2193480 Diana
Possibilità di partecipare al singolo incontro
Il ricavato sarà devoluto alla scuola


CALENDARIO


 Guarda il filmato

    


utf-8